子育て・グッズ OGKの子乗せ自転車の雨カバー、透明カバーの収納方法が分からず困っています。折り畳む方法や収納のコツを教えてください。 子乗せ自転車の前の座席に、OGKのこの雨カバーを使ってる方いますか? 晴れてるときに、透明な屋根カバーをどのように収納しているか、教えて下さい。 折り畳むと前の部分に入ります、って書いてあるんだけど、どう折り畳めばうまく入るのか、何回やってもうまくできず…しまいには、無理矢理入れたからか、その入るはずの前の部分のカバーが破けてしまい… 透明カバーの上手な収納の仕方を知りたいです❗よろしくお願いします❗ 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 収納 自転車 カバー みやこっこ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も入らず💦 後ろのカゴに積んでました。、 そして台風でどっかいって(^^; 別のやつに買い替えました。。。 12月1日 みやこっこ やっぱり入りませんよね! 後ろのかごに積むこと、私もあります!台風でどっかに行っちゃったとは、残念っ! コメントありがとうございます❗ 12月2日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやこっこ
やっぱり入りませんよね!
後ろのかごに積むこと、私もあります!台風でどっかに行っちゃったとは、残念っ!
コメントありがとうございます❗