コメント

ひなまま1024
今息子履いてます。ネットに入れて洗ってますが、うっすら毛玉あります。ワンシーズンで終わりですね。
ひなまま1024
今息子履いてます。ネットに入れて洗ってますが、うっすら毛玉あります。ワンシーズンで終わりですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳頃から遊び方が変わっていない 1歳4ヶ月になるのに 全然おもちゃで遊ばない おもちゃ屋さんに連れて行って 興味ありそうなものを探しても どれもポカーンとしているだけで 高いお金出してもどうせまた遊んでもらえな…
4ヶ月べびです🙋♀️ 最近暑いので、水分補給の為麦茶デビューをしました。完ミなのでミルクとミルクの合間に飲ませています。 どれくらいの量をあげたらいいか分からず、美味しそうにごくごく飲むので、あげればあげるほ…
寝ぐずりについて。 お風呂→ミルク160〜180ml→プーメリー→抱っこのルーティンでよく寝てたのですが、4ヶ月になり、寝ぐずり?がひどくなりました。20時すぎから寝かしつけ、寝るまで2時間以上かかります。(寝たら5〜8時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハタハタ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😅
あんまり毛玉でボロボロだと部屋着着てきたの!?って思われそうですよね。
特にピンクだし買うのやめようかな😅
ひなまま1024
想定の範囲内の毛玉でした。うちは保育園児なので園とか、遊び着ならへっちゃらですけど、お出かけとかには向いてないですね。
無印のニットレギンスがいい感じです。ピンクはなかったですが、そこそこ厚手で伸縮性もあって、洗濯可能なので。無印良品週間で2本買いました(笑)
ハタハタ
保育園は裏起毛は暑いのでやめてくださいと言われ、休みの日のお出かけには寒そうだったので買おうかなと思ってました。
なので、お出かけ用ですね。
明日色々探して買いに行こうと思ってたので、見てみます😄
ありがとうございます!