雑談・つぶやき 今日から37週目に入りますっ😶💕そして今から産婦人科行って検診ですっ!赤… 今日から37週目に入りますっ😶💕 そして今から産婦人科行って検診ですっ! 赤ちゃん下がってきてるかなっ? 子宮口ちょっとは開いているかなっ? とっても楽しみですっ😆💕 でもこの前の検診でちょっと血圧が高く 減塩&安静を言われました...😰💭 早くBabyちゃんに会いたいよっ👶💕 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 産婦人科 妊娠37週目 子宮口 赤ちゃん 検診 Buuuuuchan(8歳) コメント とりことり 私もきのう健診で血圧少し高くなってました(*_*) 子宮口わたしは0センチって言われちゃいました(^_^;)少しでも開いてると安心できますよね♪ もうすぐ会えますね〜♡ 1月20日 Buuuuuchan 血圧高くて子宮口0cmでした😰 辛いです。早く会いたい💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Buuuuuchan
血圧高くて子宮口0cmでした😰
辛いです。早く会いたい💕