コメント
♡れいな♡
行きましたよ〜😊
りえ
行きました!!
私も土曜日に行きました。同じく駐車場混んでましたね〜。
-
しおり
平日に行くので混んでないと思いたい❗笑
子供も楽しめてました?- 12月1日
-
りえ
2歳の子どもと行ったのですが、やっぱり静かな美術館だと耐えられず走ってしまったり、興奮して「あ!」と、大きな声が出たりして早めに出て来ちゃいました💦
でも、一階の写真OKの場所で写真撮ったり、グッズ売り場で可愛いーと言ったりして子どもは楽しめてたと思います😊
また、隣の食事処の中庭も散歩してきました!- 12月1日
-
しおり
興奮すると大きい声でちゃいますよね😵うちの子供は絶対興奮するな( ´_ゝ`)
グッズ売ってるんですね😆ぬいぐるみとかも売ってましたか?
隣が食事処ならお昼はそこで食べようかな🤔- 12月1日
-
りえ
ぬいぐるみ売ってましたよ😊😊
私は絵本とジョージのマグネットとお年玉袋買いました〜!!可愛いグッズたくさんありましたよ☆
一階には大っきなジョージが座っていたので是非写真撮ってみてください!!
食事処は「松韻」って所です。検索してみてください^_^- 12月1日
-
しおり
お年玉袋いいですね‼️ぬいぐるみと一緒に買お🤗
いろいろ詳しくありがとうございます(*´ω`*)- 12月1日
-
りえ
楽しんできてくださ〜い)^o^(
- 12月1日
しえる7
行きました☆
土曜日に行きましたが、駐車場も混み合っててファミリーでいっぱいでした!
-
しおり
結構人気なんですね(’-’*)♪
子供も楽しめてました?- 12月1日
ちな
行ってきました😊
土曜日は小学生が無料のようで、混んでいます😭
-
しおり
楽しかったですか?
だから土曜日混んでるんですね(;´д`)- 12月1日
かずみ
わたしがジョージ好きでw行きました😊5ヶ月の息子もアニメ見たり写真パネルで撮ったり楽しそうでした😊👌
-
しおり
子供と一緒に見てたら私もジョージ好きになりました 笑
- 12月1日
-
かずみ
自分か小さい頃ジョージの絵本読んでて大好きで😁可愛いですよね😊子供も好きになってくれたら嬉しいですよね😁
- 12月2日
-
しおり
可愛いし、ジョージ頭よすぎません?
見ててびっくりします 笑
自分が好きな物を子供が好きになってくれると一緒に楽しめるからすごく嬉しいです😀✨- 12月2日
しおり
子供も楽しめてました?
ネットで見ても情報が少なくて😓
♡れいな♡
子どもも楽しめてました!
ジョージの1話だけですがテレビで見れるようにもなってますよ(^^)作画風景のビデオも流してくれてましたし入ると写真撮れるパネルもありますしファミリーにはオススメです♡
しおり
テレビの前から離れなくなりそう😂💦作画風景も見れるんですね🎵子供より私が夢中になりそうです🙊笑