子育て・グッズ はじめての写真館スタジオアリス でハーフバースデー記念に行ってきまし… はじめての写真館 スタジオアリス でハーフバースデー記念に行ってきました。 結果はギャン泣き😂 ちょうど人見知り場所見知り始まっていたので、ダメ元でしたが、予想以上にうまく撮れませんでした。 かろうじて笑いもせず泣きもせずの真顔ショット撮れましたが、、、 夫婦2人疲れ果てました😅スタッフさんにも申し訳ない… 後日、再撮影ですが、なんとか機嫌よくなるコツとか経験談お願いします。。。! 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 1 スタジオアリス 写真 撮影 ハーフバースデー 夫婦 人見知り ギャン泣き はじめてのままり(7歳, 7歳) コメント mama 家からお気に入りの玩具など 持って行ってはいかかでしょうか?😆 いいお写真とれますように♥️ 12月1日 はじめてのままり 返信遅くなってしまいました。 新しいおもちゃで気を引こうと思います。ありがとうございます。 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
返信遅くなってしまいました。
新しいおもちゃで気を引こうと思います。ありがとうございます。