※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

帰省のお土産どんなものを買って行きますか?結婚9年目で、ネタが尽きて…

帰省のお土産どんなものを買って行きますか?
結婚9年目で、ネタが尽きてきました…💦
ちなみに東京在住で実家は仙台です。

コメント

ヨシコ

個人的には東京バナナとゴマたまごが好きです😄
うちも妹が東京で毎年色々考えて買って来てくれますが、時々東京バナナとゴマたまごお願いしたりします😊

• みい

みい

定番が好まれるのかもしれませんね!久しぶりに東京ばな奈やごまたまご買っていくのもいいですね😉

• 12月3日

私は地元にないお店のお菓子とか買います♪気になるお店のHPみて、店舗検索して確認してます!
あとは仲良い友達だと、「何が良い?」って東京駅のお土産一覧みたいなリンク貼って選んでもらうこともあります 笑

• みい

みい

友達だとたまにしか会わないのでお土産選択肢はまだあるのですが、実家や義実家は出し尽くした感がありまして💦何が良いか聞くと何でもいいと言われてしまいますし。実家はいいのですが義実家はなかなか気を使います😩

• 12月3日