※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリル
その他の疑問

シルバーで水色のフチのランドセルについて、池田屋以外のメーカーはありますか。デザインが似ているだけで、他のメーカーのものか疑問に思っています。

ランドセルに詳しい方いらっしゃいますか?

画像のような本体がシルバーでフチが水色のランドセルって池田屋以外にもありますか?

以前見かけた小学生がこういう感じのランドセルを背負っていたのですが、すれ違うタイミングで近くで見ると何だか安っぽくて…

私はこのデザインだと池田屋のシルバー×アクアブルーしか知らず、勝手に池田屋=高品質なイメージを抱いていたのでちょっとビックリしてしまいました💦
デザインが似ているだけで違うメーカーですかね?😖💦

コメント

ママリ

色を自由に組み合わせるやつじゃないですかね🤔?

• マリル

マリル

コメントありがとうございます!
    なるほど!たしかにオーダーランドセルの可能性もありますね!😳

ちなみにシルバーの部分はこんな感じで格子状のシワ加工がされていたんですが、オーダーやってるメーカーでこういう革を採用しているメーカーご存知ですか?

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

オーダー今色んなメーカー出てるので分からないですー💦

• 5時間前
  • マリル

マリル

そうですよね〜😂
    コメントありがとうございました🙇‍♀️✨

• 5時間前