外でできない美味しい料理はありますか?私の例は猫まんまとおでんの卵の黄身を混ぜることです。
みなさんの外ではできないけど、家ではやってしまう美味しいメニューありますか?
私は、猫まんまやおでんの卵の黄身を潰してご飯に混ぜるです🍀
美味しいメニューあれば参考にしたいので教えてください🙏
- みぃぃゃ
コメント
mama
私もねこまんま大好きです😍
白米に少量のマヨネーズ混ぜて味付けのりで巻いて食べるってゆうのに最近はまっています😂😂
マヨネーズとのりが絶妙に合います💕💕
みみ
ごはんにめんつゆと天かすかけて混ぜて食べます!これに卵落としたり☺️
ごはんにスライスチーズ、醤油、ブラックペッパーかけてチンするのも美味しいです!
-
みぃぃゃ
天かす美味しそう!
ご飯にチーズやったことないですが美味しそうなのでやってみたいです🎵- 12月1日
麻南
何もしたく無い時は合挽きをそぼろ状に炒めてそこに卵落として炒る。塩胡椒(たまにマヨネーズ)で味付けしてそのままご飯に乗せた丼をやります。
旦那いる時には出来ない手抜きメニューです
-
みぃぃゃ
そぼろ美味しいですよね!味付けは焼き肉のタレしかしたことないのでシンプルに塩コショウしてみます🍀
- 12月1日
退会ユーザー
ねこまんま、大好きです〜◟̆◞̆
豚汁とかだったら最高すぎて♡♡
-
みぃぃゃ
あ~豚汁だったら最高ですね😍
- 12月1日
おってい
かぼちゃの煮付けにマヨネーズです♡
-
みぃぃゃ
煮付けにマヨネーズやったことないのでやってみたいと思います!
- 12月2日
なああむ
私は卵かけごはんを炒めてケチャップかけて食べます😂
なんちゃってオムライスみたいな。。(笑)
生卵を食べるのに抵抗があり苦手なので私の卵かけごはんは炒めてあります(笑)
-
みぃぃゃ
ケチャップライス美味しいですよね!
手軽に食べられるのでいいですよね🍀- 12月2日
みぃぃゃ
マヨネーズとノリ合うんですね!今までマヨ醤油で食べたことありますがノリプラスしてみます!