コメント
81
よく散歩してましたー!
外出ると少しましになってました!
sora
私もつわりと眠気でしんどいです。
お互い頑張りましょう🤧
とりあえず一人目の時仕事10時までしてたのでかなり眠かったんですが
飴をひたすら食べてました!!わら
-
rii
回答ありがとうございます!
初期やとこれからまだ酷くなるかもっておもったりして余計しんどくなりますよね😭頑張りましょ!!!
ちょうど家に貰ったまま置いてある飴が大量にあります(笑)早速試してみます♥️- 12月1日
あや
船酔いみたいな感じでした😱💦💦💦
好みがころころ変わりましたが、梅干し、ブラックブラックガムが効きました😄ミントには車酔いなど気持ち悪いのを抑える作用があるらしいです!
-
rii
やっぱり酸味があるものって気持ち悪くても食べやすいし欲しますよね😂
初めて知りました!さっそくミントのガム試してみます💕- 12月1日
-
あや
あと食べ物ではないですが、手首の手の平から指2本分のところを押さえるとムカムカが気持ち治ります😊👍
- 12月1日
-
rii
そんなツボみたいなんがあるんですね!いつでもできていいですね👍色々教えて頂いてありがとうございます😍
- 12月2日
rii
子供連れて毎日のように散歩に行くんですがやっぱり外の空気に触れたら気分転換にもなって気が紛れますよね☺️💕
家に帰ってきてからが戦いですね(笑)
81
私がつわりの頃はまだ息子歩いてなかったので楽でした🤣
もう歩きますかー?
そうですね😭家だとほんと一人遊びしてくれてる時に楽にするぐらいしかないですもんね😭
私よくレモン水飲んでました!
サッパリしてて気分悪いのも少しマシになってました🤔
rii
まだよく転けたりはしてますが歩き回ってますよ~(笑)外に出たら追いかけるのに必死で眠気とか気持ち悪さはまだ全然忘れれるほどです🤣
水にレモン絞ったらおっけーですか??
81
そうなんですね〜!目が離せないですね🤣
そうです!水にレモン絞るだけです!
rii
歩いて転けていつも砂まみれです🤣笑
レモン早速買って試してみます!!ありがとうございます💕