雑談・つぶやき 夫…昨夜の夕飯🥟5個…🍚てんこ盛り、納豆、サーモン、ハムのマリネ…じゃ、… 夫…昨夜の夕飯🥟5個…🍚てんこ盛り、納豆、サーモン、ハムのマリネ…じゃ、足りなかったの⁉️😱💦 昨日のうちに買っておいた今朝、食べようと思ったチョココロネ🍌も2本食べてた…🙊 だったら🍚おかわりすれば良いのにー🙈💦 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 夫 納豆 y♡(7歳, 9歳, 12歳) コメント 優しいままになりたい うちは餃子10~15個くらいぺろっと食べます😱それにしても食後にパン2つはすごい!笑 12月1日 y♡ 大変遅くなりました…😭💦 コメントありがとうございます😭💗 なんかせっかく作ったのに、足りないからって他で満たそうとしているところがイラッときますね😤💢💣💥 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
大変遅くなりました…😭💦
コメントありがとうございます😭💗
なんかせっかく作ったのに、足りないからって他で満たそうとしているところがイラッときますね😤💢💣💥