コメント
うさぎ
哺乳瓶、消毒系用意しましたよ!
まい
小さいのを1つだけ用意しました!
あとは母乳出なかったら
退院の帰りに買う予定です◎
-
はじめてのママリ
なるほど!
退院時でも大丈夫ですかね!- 12月1日
みうら
元々混合で考えていたので用意しましたι(`・-・´)/出産後の母乳具合をみてから購入でも間に合うかとは思います!
-
はじめてのママリ
そうですよね!
出なそうなら帰りに買って帰るのもありですかね!- 12月1日
金ちゃん。
用意しました🙋
ただ、入院中の母乳の出方を見てから揃えても全然遅くないと思います😌
-
はじめてのママリ
入院中は、病院だから安心ですしね笑
退院時までの様子であんまりにも出なければ帰りに買って帰る事にしようと思います!- 12月1日
さすけ
使うかわからなかったので最初から大きい方を一本買いました!
が、ピジョンの母乳実感買いましたが、うちの子には合わずだったので他メーカーを買い直しました😭
-
はじめてのママリ
合わないこともありますよね(ノ_<)
買うなら多く買わないようにします🙇♂️- 12月1日
-
さすけ
もし購入されるなら産院で使っているのと同じものを買うのが良いと思います!
ミルクは母乳の出方を見てからでも良いと思います😀- 12月1日
-
はじめてのママリ
なるほど!
ありがとうございます😊
今は揃えないでおいて、退院までに様子見て決めたいと思います^ ^- 12月1日
はじめてのママリ
ちなみに、どんな哺乳瓶、ミルクがオススメでしょうか?
ちえ
用意したと言うより、たまたまプレママ向けのイベントに出たら、ミルクも哺乳瓶ももらえたので😃
哺乳瓶はピジョンのもので、ミルクは和光堂のやつでしたー
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!- 12月1日
mi_mi
小さいのだけ買いました😌
みー
準備しませんでした〜
完母で育てましたが、最初は搾乳などを飲ませるために使いました!
入院中に病院で使ってる物と同じ物を旦那に買っておいてもらいました!
むにゅ
母乳がどれだけ出るかわかりませんし、哺乳瓶を受け付けてくれるかもわからないのでとりあえず産院で様子を見て必要なら退院時に産院と同じメーカーの哺乳瓶買おうと思ってます。
はじめてのママリ
ありがとうございます!