コメント
退会ユーザー
妊娠中胃腸炎なりました💦
赤ちゃん元気に生まれてきましたよ!
しらたま。
安定期に入った頃、胃腸炎になりました。
上からも下からも止まらなかったです。
定期的にお腹が痛くなって、初産だったので、陣痛かと思いました。
ただ、赤ちゃんは大丈夫でした!
あまりきばると良くないみたいですが、胃腸炎自体で赤ちゃんに影響はないようです!
-
ママリ初めて
胃腸炎は赤ちゃんに影響ないんですね!!😂よかったです!!なんか食べすぎて気持ち悪いのか何なのか💦💦
- 12月1日
退会ユーザー
安定期に入る前に胃腸炎なりました💦
ですが無事に元気に産まれてきてくれました😊
-
ママリ初めて
影響ないんですね!!一安心です!😂もう2100もあるからもし産まれても大丈夫そうですが、吐くのは嫌ですね😓
- 12月1日
-
退会ユーザー
もうほんとに辛かったです💦
つわりもあったので吐きまくってました(笑)- 12月1日
-
ママリ初めて
つわりと胃腸炎とかどっちも吐くし、辛すぎますね😩💦💦
- 12月1日
むにむに3
胃腸炎キツいですよね(T-T)私は前回36週頃胃腸炎になり下痢のみでしたが、このまま陣痛がくるんじゃないかってぐらいヤバかったです(T-T)薬は産科でしかもらえず主人不在だったので子供つれて1時間かけて運転してはいけなかったので自力で治しました(>_<)赤ちゃんは大丈夫ですが、吐くことによりお腹圧迫したりで早産にならないか心配です。お子様は早く治りママさんもうつらないといいですね(>_<)
-
ママリ初めて
なるほど!!吐くときにお腹結構動きますよね💦💦
胃腸炎ほんとしんどいから嫌ですね、、私も徒歩、電車でしか産婦人科行けないので、かかったら自力で治すしかありません😓
ありがとうございます😊うつらないことを祈ります😭💦- 12月1日
ちあき
つわり真っ只中の初期に胃腸炎になりました💦安定期前だったし血便が出てしまうしでとても焦りましたが、特に影響はなかったです!
移らないに越したことはないですが、あまり心配しなくても大丈夫ですよ😊🎵お子さんお大事にしてください😭✨
-
ママリ初めて
つわり中とかしんどすぎますね😩💦💦
安定期前は焦る、、
ありがとうございます😊💕嘔吐物普通に処理してしまったので、後悔してます😩
はい、子供も治って私もうつらないことを祈ります😭💦- 12月1日
ママリ初めて
赤ちゃんは大丈夫なんですね!薬とかは飲みましたか??
退会ユーザー
産婦人科行って点滴してもらいました!薬はなかったです。
ママリ初めて
脱水なったりするから点滴したんですね!💦💦胃腸炎の特効薬とかないですもんね😣💦