※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
家事・料理

松本市にお住いの方に質問です!松本市に八百屋さんってありますか?(´;ω…

松本市にお住いの方に質問です!
松本市に八百屋さんってありますか?(´;ω;`)
ご存知で行ったことのある方、八百屋さんの名前とどんな感じか教えてください!

コメント

みぃたん

松本市惣社に西原商店という八百屋さん、松本市島立に小野さんの八百屋さんがあります。西原商店は新鮮で安いです!小野さんはちっちゃい頃よく行っていて最近は行ってないですが、野菜、果物売ってます😊

• こっちゃん

こっちゃん

ありがとうございます!
    今度イオンモールとかによったついでに西原商店行ってみようと思います!

駐車場とかってあるかわかりますか?😭

• 12月1日
  • みぃたん

みぃたん

遅くなりすみません😣💦
    駐車場はないので、道挟んで向かいにデリシアがあるので、そこに停めたらすぐです😁
    島立は小野青果店が正式名称でした😃

• 12月3日

八百屋さんとは違いますが、地場野菜の直売所として、ファーマーズガーデン内田、ファーマーズガーデン山辺、アルプス市場、農産物直売所、今井めぐみの里 などがあります。

• こっちゃん

こっちゃん

たくさんありがとうございます😊
    お値段とかスーパーで買うより安かったりしますか?

• 12月1日

退会ユーザー

同じぐらいか少し安いぐらいですね。でも、仲介を通してない分、新鮮ですよー!

• 12月1日