子育て・グッズ 8カ月で2回食ですが、どんなご飯でも毎日朝も昼もスプーン1.2回分しか食… 8カ月で2回食ですが、どんなご飯でも毎日朝も昼もスプーン1.2回分しか食べてくれません😣母乳はよく飲み元気ですが離乳食を食べる量が少なすぎて困ってます。こんな時期あった方いますか?😯 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 母乳 離乳食 ご飯 スプーン ゆかりん(7歳) コメント 退会ユーザー ありましたー! 下の子1歳になるまで全然食べなかったです! 12月1日 ゆかりん 本当ですか😣今はよく食べ元気に成長してくれていますか?😌✨ 12月1日 退会ユーザー おっぱいの時間をきちんと決めたら沢山食べるようになりましたよ(^_^) 12月1日 ゆかりん そうなんですね😊ありがとうございました^^♬ 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりん
本当ですか😣今はよく食べ元気に成長してくれていますか?😌✨
退会ユーザー
おっぱいの時間をきちんと決めたら沢山食べるようになりましたよ(^_^)
ゆかりん
そうなんですね😊ありがとうございました^^♬