コメント

アウッチ
マンションで手付けとか全部で200万くらいだったと思います!

ママ
マンション購入で物件価格の0.5%ほど諸費用でかかりました。
内訳は不動産取得税、登記、火災保険、修繕積立準備金、カップボードやカーテンなどオプション、ローンの手数料・保証料などです😊
-
hgl
お返事ありがとうございます。参考にさせていただきます。
- 12月10日
アウッチ
マンションで手付けとか全部で200万くらいだったと思います!
ママ
マンション購入で物件価格の0.5%ほど諸費用でかかりました。
内訳は不動産取得税、登記、火災保険、修繕積立準備金、カップボードやカーテンなどオプション、ローンの手数料・保証料などです😊
hgl
「マンション」に関する質問
井手さらいというものに参加するように言われたのですが、これはどういうものなんでしょうか…? 香川県高松市です。 今までも近くのマンションに住んでいたのですが、最近賃貸戸建てに引っ越しました。 ゴミも業者回収な…
マンション一室エステサロンのトイレ 現在エステサロンオープンに向けて準備をしています。 そこで質問なのですが、実際に来店して こちらのトイレだとどう思いますか? どの様にすれば清潔感などお客様が喜んでもらえま…
中古戸建ての購入についてアドバイスください! 将来的に家を買いたいと思っています。 まだ経済的にも年齢的にも早いかな?と思いつつも、現在住んでいるマンションが駐車場代込みで月10万円くらいなので、買ったほうが…
お金・保険人気の質問ランキング
hgl