子育て・グッズ 今パンパースのおむつMサイズをつかっています。最近お昼寝から起きたら… 今パンパースのおむつMサイズをつかっています。最近お昼寝から起きたら横漏れが2回ほどありました。これは、サイズアップした方がいいんですかね。一歳くらいだともう、Lですか?みなさんどうですか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り お昼寝 パンパース おむつ t(8歳) コメント くま いま9キロくらいです! Mサイズ使ってます! ですが、夜だけLにしてます… 必ずってくらい漏れるので😣 Lにしたら漏れないです! コスパ的にはまだ昼間はMで行こうと思ってます! 12月1日 t そうなんですね!うちはまだ、9キロまではいきません。ウチも夜だけは、Lにしようかな!参考になりました!ありがとうございます! 12月1日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
そうなんですね!うちはまだ、9キロまではいきません。ウチも夜だけは、Lにしようかな!参考になりました!ありがとうございます!