コメント
510928
確定申告したら少しは戻りがあると思いますよ😊
りー
旦那さんの扶養に入られたのでしょうか?
私は夫の年末調整時に提出しましたよ^ - ^
-
おはぎ
入ってます!
年末調整を夫の会社宛に送付するということでしょうか😣?- 12月1日
-
りー
送付と言えば送付ですが、旦那さん側の年末調整の書類はもらってきましたか?
その時に、ご自分の年収を書く書類も貰ったはずなので、自分の年収を書いたら、源泉徴収票のコピーを一緒に添付しました(^^)- 12月1日
-
おはぎ
なるほど!そういえば旦那の年末調整に私の分も、課税証明書を提出しました!これで年末調整はできてると考えてよいのでしょうか😣?質問ばかりすみません😰
- 12月2日
-
りー
旦那さん側の税金が減ると思います☺️
私も詳しいことは分からないのでネットで調べまくってたので、断言はできないのですが、自宅で稼いだりしていなければ、特にそれ以外は手続き必要ないかと思います^_^- 12月2日
-
おはぎ
旦那にぞいさんにうかがったお話を説明したら、そなってると思う!!と言ってました😂😚
ご丁寧にありがとうございました🙏- 12月2日
おはぎ
ありがとうございます!
確定申告されたことありますか?😩
510928
住宅を購入した1年目にしました✨すっごい混んでますけど職員さんが親切に教えてくれました。
わかるならネットでもできるんですけどそれはあまり詳しくなくて😂
おはぎ
ネットだと難しい言葉ばかりで😂なるほど!
私もそうします💡ありがとうございます🙏