雑談・つぶやき ベビーカーを物置に入れられた。物置は綺麗だから大丈夫なんだって。玄… ベビーカーを物置に入れられた。 物置は綺麗だから大丈夫なんだって。 玄関だと運気が悪くなるからと言われて勝手に。 事後報告だし。 元々玄関は綺麗にするのは有名ですが。 物が多いのと、汚いのとは違うし。 同居解消したくないならこっちの言う事聞いて欲しい。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り ベビーカー 夫 同居 mmm(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ドジ子 えーベビーカーでお出掛けするだけでも大変なのに、それを物置にだなんて😭わざわざ取りに行かなきゃいけないじゃないですか😭しかも身重なのに‼️ 12月1日 mmm 使っていなかったので仕方ないと思ってしまったら負けなんですが。 物置まで取りに行く間、子どもはどうするんですか?って感じです。 自分のことしか考えていないので、室内(二階)へ旦那に置いて貰おうかなと… 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
使っていなかったので仕方ないと思ってしまったら負けなんですが。
物置まで取りに行く間、子どもはどうするんですか?って感じです。
自分のことしか考えていないので、室内(二階)へ旦那に置いて貰おうかなと…