※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パコ
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の息子が突発性発疹になり、食欲や機嫌が悪いです。発疹は治ったが、食事に影響が。他のお子さんが同じような経験をしたか気になります。

1歳4ヶ月になる息子がいます。突発性発疹になってしまいました。発疹は3日くらいで綺麗に治ったのですが、機嫌が悪くて食事もいつもは食べていたものも食べなかったりしています。
発疹が出始めると機嫌が悪くなるとは聞いていましたが、酷く機嫌が悪くて💦
食事は食べてくれるものをあげている感じです。
そのうちまた機嫌も食事もいつものように戻るとは思うのですが、皆さんのお子さんが突発性発疹になった時はどんな感じでしたか?

コメント

ライリー

ずっと抱っこで参ってしまいました😭
トイレでも抱っこ寝るのも抱っこ。
時が来れば治るんですがいつまで続くの〜って思い耐え抜きましたよ😭😭

• パコ

パコ

そうなんですよね💦ちょっと離れるだけで大泣きで😭
    早く戻ってくれるといいんですけどね💦

• 12月1日
あやさん

ずーっとグズって泣いてました。腕が痛くなるぐらいの抱っこで家事諦めました。気が散るようにテレビ付けてなるべく気を散らしてました…頑張って下さい❣

• パコ

パコ

やっぱりぐずぐずなんですね💦
    抱っこしながらの家事は辛いですよね💦出来ることも限られるし😢

• 12月1日
おかん

突発のグズり半端ないですよね🤣
うちの子もポツポツでて、消えたと思ったらめちゃくちゃ機嫌悪くなり、「これこれー😂突発だねぇ😂」って思いました。笑
ひたすらベッタリで、寝たすきに高速で家事してました!

• パコ

パコ

そうなんですよね💦
    半端ないぐずりでまいってます😣
    お昼寝してる時にちょっと解放されて💡家事をしてるとあっという間に時間が過ぎて😅

• 12月1日