雑談・つぶやき 私は夫からDVにあってその事を古い友達のY.Fさんに相談をしました。です… 私は夫からDVにあってその事を古い友達のY.Fさんに相談をしました。ですが、旦那の友達が会社をやめたのでうちの旦那がY.Fさんの夫に紹介をしたんです。それで私が、Y.Fさんに相談するとY.Fさんの夫に話してそれを会社に話しをされて、もううちはめちゃくちゃになり、友達には離婚しないならもう付き合えないと言われて、縁を切られました。私が悪かったんでしょうか。だんなにはお前はなんでY.Fさんと絶縁になっているんだと言われて私を批判するような言い方をしたんです。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 旦那 夫 友達 会社 離婚 さくら コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント