コメント

ym*
わたしは25w頃までに受診と言われて、予定の合った22wに受診しました。

たまご
私は34週ギリギリで受けました!!
分娩予約する前に一度出産する病院でも診察が必要でした(^^)
-
りーちゃん
ありがとうございます(*∩ω∩)
ギリギリでも大丈夫そうですね!!- 12月2日
ym*
わたしは25w頃までに受診と言われて、予定の合った22wに受診しました。
たまご
私は34週ギリギリで受けました!!
分娩予約する前に一度出産する病院でも診察が必要でした(^^)
りーちゃん
ありがとうございます(*∩ω∩)
ギリギリでも大丈夫そうですね!!
「病院」に関する質問
生後8日の新生児です。 夕方17時に身体が熱く感じ熱を測ると38.0。 その後なるべく涼しくして測り直すと37.5になりました。 ただ高めなのが心配でその後も涼しくして、何回も測り直しているのですが、37.5~38.0の間を行…
至急お願いします 11ヶ月女の子ママです。熱や他に体調不良はないのですが四日間下痢が続いていて日に日に落ち着いてきてはいもののお尻よりもお股が赤くなっていて。七日間下痢が続いたら病院と書いていたのですが病院に…
夕食後、お風呂入ろうと服を脱いだら蕁麻疹が出てました。 アレルギーっぽいでしょうか? 初めてなので、病院に行った方がいいのか、明日治ってればいいのか。 顔や手足には出ていません。 普段と違うものといえば、なめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りーちゃん
ありがとうございます(*´∀`)♪
言われている週数に
近い週数で行かれたんですね!!