コメント
たまご
私は34週ギリギリで受けました!!
分娩予約する前に一度出産する病院でも診察が必要でした(^^)
ym*
わたしは25w頃までに受診と言われて、予定の合った22wに受診しました。
-
りーちゃん
ありがとうございます(*´∀`)♪
言われている週数に
近い週数で行かれたんですね!!- 12月1日
たまご
私は34週ギリギリで受けました!!
分娩予約する前に一度出産する病院でも診察が必要でした(^^)
ym*
わたしは25w頃までに受診と言われて、予定の合った22wに受診しました。
りーちゃん
ありがとうございます(*´∀`)♪
言われている週数に
近い週数で行かれたんですね!!
「病院」に関する質問
妊娠4w6dで胎嚢4mmくらいだった方いらっしゃいますか?小さいねぇと先生に言われてしまいました。別の病院で一昨日は何も見えなかったので成長はしているみたいですが・・・ 後ドゥーテストでは逆転現象おきるくらいだ…
息子が昨日から発熱しててこれから病院にかかるのですが、保育園で何が流行ってるか電話してもいいと思いますか? 昨日はもともと予定があってお休みを入れてたので昨日熱出て〜という連絡はしてなくて… 掲示板に書いて…
【手足口でしょうか、突発でしょうか?】 一昨日から39.6と高熱が出ていて病院受診しましたが疑われたヒトメタは陰性、その翌日から写真のように足や腕,手のひらや頬に発疹が出始めて今日は昨日よりはたくさん出ていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りーちゃん
ありがとうございます(*∩ω∩)
ギリギリでも大丈夫そうですね!!