※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぶろうごろう
その他の疑問

岡山県在住です。クロスカンパニーのファミリーセールがそろそろあると…

岡山県在住です。

クロスカンパニーのファミリーセールがそろそろあると思うのですか、ご存知のかたおられませんか?

今週末か来週末かなと思ってて、行きたくてうずうずしてます。

コメント

わわん

私も知りたいと思ってました!前に行ったらとても良かったので^ ^
去年は、24.25日でしたが、今年はホームページにも掲載されてないようで時期が変わるのかなぁ?と、思ってました(T . T)

• さぶろうごろう

さぶろうごろう

ですよね、私は友人が社員ですが、前日まで口止めされているようです。HP見てと言われましたが、まだわからないみたいですね。

前日も準備で大忙しだから、言えないかもって言われてます。

• 1月22日
  • わわん

わわん

そうなんですね>_<場所は、変わらないと思うので週末になったら出向いてみるのも良いかもしれないですね。でも、少し遠いので(T . T)

• 1月22日

岡山在住ですがクロスカンパニー初耳です(*゚O゚*)
どこら辺にあるんですか?

わわん

行きたいけど赤ちゃん預けれず諦めました(T . T) 行かれましたか?♡

• さぶろうごろう

さぶろうごろう

赤ちゃん小さいのですか?

うちは、昨日連れて行きましたよ。エルゴで。
    他にも姉や姉の子供もいたので、待っててくれました。

閉店間際しか時間が取れなくて、あんまり見れなかったけど。
    オール千円でしたよ。

• 1月24日
  • わわん

わわん

行かれたのですね♡羨ましいです!
    三カ月です(T . T)中学生の娘と行き、交代で見ようかと思いましたが、友達とアリオに行くから行かないといわれ、赤ちゃんと2人で並ぶのも寒いし大変だしなぁと(;^_^A

最近は、やはりオール千円なのですねー前はもっと安かったのに>_<

でも、行きたいー

• 1月24日
  • さぶろうごろう

さぶろうごろう

ですよね、去年はもっと安かった。だから、テンションあまり上がらず。
    コートだけ買いました。
    うちも子供いなかったら、今日も行ってゆっくり見たいけど。
    旦那も当てにならないし。

• 1月24日