コメント
わわん
私も知りたいと思ってました!前に行ったらとても良かったので^ ^
去年は、24.25日でしたが、今年はホームページにも掲載されてないようで時期が変わるのかなぁ?と、思ってました(T . T)
退会ユーザー
岡山在住ですがクロスカンパニー初耳です(*゚O゚*)
どこら辺にあるんですか?
わわん
行きたいけど赤ちゃん預けれず諦めました(T . T) 行かれましたか?♡
-
さぶろうごろう
赤ちゃん小さいのですか?
うちは、昨日連れて行きましたよ。エルゴで。
他にも姉や姉の子供もいたので、待っててくれました。
閉店間際しか時間が取れなくて、あんまり見れなかったけど。
オール千円でしたよ。- 1月24日
-
わわん
行かれたのですね♡羨ましいです!
三カ月です(T . T)中学生の娘と行き、交代で見ようかと思いましたが、友達とアリオに行くから行かないといわれ、赤ちゃんと2人で並ぶのも寒いし大変だしなぁと(;^_^A
最近は、やはりオール千円なのですねー前はもっと安かったのに>_<
でも、行きたいー- 1月24日
-
さぶろうごろう
ですよね、去年はもっと安かった。だから、テンションあまり上がらず。
コートだけ買いました。
うちも子供いなかったら、今日も行ってゆっくり見たいけど。
旦那も当てにならないし。- 1月24日
さぶろうごろう
ですよね、私は友人が社員ですが、前日まで口止めされているようです。HP見てと言われましたが、まだわからないみたいですね。
前日も準備で大忙しだから、言えないかもって言われてます。
わわん
そうなんですね>_<場所は、変わらないと思うので週末になったら出向いてみるのも良いかもしれないですね。でも、少し遠いので(T . T)