コメント
退会ユーザー
mさんが滞納してたんですか?それなら怒られるのはわかりますが暴力はよくないですね。
キラキラ
もう殴る時点でアウトですね(´;ω;`)
実家が近ければ子供連れて出て行きます。
あい
借金に暴力
離婚案件ですね💦
-
m
ほっぺをびんたされたんです。
手を出されたのは初めてでした- 12月1日
-
あい
ビンタでも殴ったことには変わりないです。
一緒にまだいるなら借金をなくす方法を考えていくしかないですね。- 12月1日
nao
大丈夫ですか?
暴力にクレカ滞納なんて最低です!
私なら殴られた時点でもう離婚します。暴力は早々直らないと思います💦
nyan
悪くないです、悪いのは旦那さんです。
うちの旦那も夜勤してるけど、話す暇なくて起きてる時に言います。眠たいから逆ギレはないかと思います。ましてや手を上げるなんて。。💦
滞納して3、4ヶ月もなってたら、放置してるのは旦那さん気付いてるんですか?
もうブラックリスト載りますよ。。💦
こまめ
旦那さんが自分のカードを自分で滞納してて、なぜmさんが殴られないとダメなんでしょうね?
しかも、帰ってきてまた仕事行くギリギリまで寝てるならなおさら話し合いできないのなら起こすしかないのに…。
手を出した時点でもうアウトだと思うので私なら子供連れて出て行きます。
一度手を出されたらまた次もあるかもってあるので😓
-
m
そうですよね。疲れてるのは分かっているのですが話すタイミングあるだろと言われお風呂入ってる時やタバコ吸ってるあいだなど私は落ちついて話したかったのに。。タイミングを見なかった私も悪いのかとか自分攻めてしまったり。
- 12月1日
鬱( ; ; )
いえ、悪くありません!mさんは。
だって、殴る?私の旦那も蹴られたりあったんで、別居してますが。うちも、クレカとか滞納してます旦那が。しかも家賃やら、光熱費まで、、私も旦那にキレたら、何故か逆ギレされましたよ男の理性わかりませんね。
とにかく、殴られたら離れた方がいいですよ😞
m
旦那のほうです。
退会ユーザー
自分が滞納してるくせに暴力振るわれる意味がわからないですね。