40~60歳代の方が数名いらっしゃる所へ行くときの手土産、何がいいと思…
40~60歳代の方が数名いらっしゃる所へ行くときの
手土産、何がいいと思いますか(・ω・)?
- せつな☆(6歳)
み ゆ き
和菓子ですかね💡おまんじゅうやどら焼きとか!
🐻
すぐ食べるなら取り分けれるロールケーキとかどうですか〜🙋
義母と同居してますが70ですが甘いもの好きです(*^^*)
あとは持って帰れるように個包装されてるものですかね〜🤔
お住まいの地域にあるかわかりませんが、鈴懸のどら焼き好きです☺️
もちもち
私が喜ばれたのは、色々なフレーバーのポップコーン、メープルマニアのフィナンシェ、ニューヨークパーフェクトチーズのクッキー?などでした。
どれも東京駅のお土産ですけど…
男性がいるなら和菓子も良いと思います(^ν^)
ひとみ
和菓子がいいかと思いますよ💦年配の方なので
ぐぅちゃん
最近のそれくらいの年代の方は、洋菓子のほうが喜んでくれる印象があります。引っ越しの挨拶でゴディバのチョコを配ったら、皆さん感激されていて思いました(笑)
あとは、バウムクーヘンとか、テレビで話題になってるsweetsあたりが、新鮮でもらいものとしてはうれしいみたいです☆
まる
クラブハリエのバウムクーヘンおすすめです😊
ミニだったら小包装されてますので食べやすいです✨
ちぃこ
それくらいの年代の方は結構生クリーム好きだと思います(^-^)
60代の両親や100歳のおじいちゃんも生クリーム系の洋菓子大好きです(^0^)/
のあのあ
ネットで買えないお菓子です!
ドレミファ♪
高度成長期の方々は洋風文化ど真ん中なのでナウい西洋菓子がいいかと思います
和菓子だと有名所ならいいけどどら焼なら○○とか羊羮なら○○とこだわるのでハイカラなものお勧めします。
せつな☆
コメントありがとうございます
m(_ _)m
和菓子、洋菓子両方用意します🙌
オススメなど詳しく教えていただき
ありがとうございました😆
コメント