その他の疑問 哺乳瓶使ってる方で、子供が2人以上いる方に質問です。哺乳瓶は飲んだあ… 哺乳瓶使ってる方で、子供が2人以上いる方に質問です。 哺乳瓶は飲んだあと必ずミルトンに浸けたりレンチンで消毒して使ってますか?? 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 哺乳瓶 ミルトン nakigank^^(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ☻ 二人目は3ヶ月くらいで消毒やめちゃいました😂 12月1日 nakigank^^ 搾乳機の説明書には、使うたびに洗剤で洗って、1日の最初に消毒って書いてあったんですが、哺乳瓶もそんな感じではダメですかね?? 12月1日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
搾乳機の説明書には、使うたびに洗剤で洗って、1日の最初に消毒って書いてあったんですが、哺乳瓶もそんな感じではダメですかね??