コメント
ママ
私も3分行かないくらいです👍👍
あんまり茹でちゃうと栄養が流れちゃうんですよね💦
確かに
なよっとしたブロッコリーも美味しですよね😂
ママリ🔰
うちは沸騰してるお湯に入れてから2~3分ですね(•᎑•)
私は柔らかいほうがあまり好きじゃないです😂
-
おにぎり
なるほど♬ありがとうございます😊
わかります〜〜💦
私も硬め派です😵- 12月1日
ロイ
ウチは100均で買ったレンジでチンして蒸すタッパーを使ってます!
それだと栄養も逃げないし、600wで1〜2分チンするだけで水切りもいらないので楽ちんです♪
-
おにぎり
そんな便利なものがあるんですね😳
確かにそれなら栄養も逃げないですね〜〜😍- 12月1日
-
ロイ
ぜひ100均で探してみてください♪
お湯を沸かす手間もないので、あっという間にできて時短になりますよ👍- 12月1日
-
おにぎり
そうしてみます💓
教えてくださってありがとうございます😊- 12月1日
あき
何時も600wで4分ほどレンチンすると結構柔らかくなってます😅
-
おにぎり
4分で結構柔らかくなるんですね〜〜😅
- 12月1日
おにぎり
そうですよね💦葉酸とかって確か水に溶けやすいとか、、
そうみたいなんです〜だから柔らかめで出してあげようって思ったのですが😅