子育て・グッズ 二日続いた娘の熱も下がり、気になる鼻水も朝には粘りがなくなっていた… 二日続いた娘の熱も下がり、気になる鼻水も朝には粘りがなくなっていたのですが、こういう時は受診すべきでしょうか? 来週は雨の日が多く、平日は車がないため小児科や耳鼻科に行くにはタクシーを使うしかないのですが、どうしたらいいのか分かりません。 お願いいたします。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 小児科 車 熱 タクシー かよちん(7歳) コメント かかし 私なら家で様子みますね(*^^*) 12月1日 かよちん ありがとうございます。様子見して、また酷くなるようであればタクシーで耳鼻科に行きます。 ありがとうございます。 12月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよちん
ありがとうございます。様子見して、また酷くなるようであればタクシーで耳鼻科に行きます。
ありがとうございます。