子育て・グッズ 11月末に無事男の子を出産しました。退院検査が終わり,先生に赤ちゃんに… 11月末に無事男の子を出産しました。 退院検査が終わり,先生に赤ちゃんに不整脈が見られると言われました。私が生んだ所は産院なので大きな病院の紹介状を書くので1週間以内に行って下さい。と言われ突然のことでビックリとショックで… 妊婦検診中は特に何か言われたことはないです。 不整脈と言われた方とか居ましたら,是非どうだったのかとか教えて頂きたいです。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 病院 産院 赤ちゃん 男の子 先生 妊婦検診 不整脈 出産しました さっちん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント