あお
うちも同居ではないのでまだ耐えていますが
同じような感じで好き放題されてます😥
息子勝手にチャイルドシートなしで乗せてどっか行ったり
ちげスープ飲ませようとしたり😠👊👊👊👊
うさみみ
同居は仕方ないと言ったらダメですが私も多いにやられました。
エビ、カニ、蕎麦、慎重にするつもりでしたが見事にいつのまにか与えられ幸いにも何もなかったのですが…
本当にイライラしますよね!
旦那に言っても無駄ですし(^◇^;)
あお
うちも同居ではないのでまだ耐えていますが
同じような感じで好き放題されてます😥
息子勝手にチャイルドシートなしで乗せてどっか行ったり
ちげスープ飲ませようとしたり😠👊👊👊👊
うさみみ
同居は仕方ないと言ったらダメですが私も多いにやられました。
エビ、カニ、蕎麦、慎重にするつもりでしたが見事にいつのまにか与えられ幸いにも何もなかったのですが…
本当にイライラしますよね!
旦那に言っても無駄ですし(^◇^;)
「義父」に関する質問
私ってヤバい嫁ですかね? 3歳の子供がいます。 今年も正月義実家へ泊まりがけで帰省しました。 義実家の風習で、正月は餃子を皮からこねて作って餃子を食べるというのがあります... 義父が皮をこねこねして、みんな手袋…
13軒中我が家含めて3軒は若め世代で たもは70.80代くらいのお年寄りばかりです。 2年前に引っ越してきて班長さんに ごみ当番が回ってくると言われていました。 でも一向に回ってきていません。 気軽に話せる方がいなく…
夫の転勤で夫の義理実家近くに引っ越してきて2ヶ月。 私の実家からは遠く離れ、帰省しても年に2回という環境です。 色々揉めたあげく、義理実家近くに住むことになり、案の定毎週末のように実家に行こうとする夫。 ひと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント