※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

B’zの、HOMEという曲が今、自分に言われてるみたいで染みる…稲葉さん…

B’zの、HOMEという曲が今、自分に言われてるみたいで染みる…稲葉さんもこんな事が家庭であったのかな笑
今日も頑張る。旦那、子ども、稲葉さん、ありがとう。

コメント

いい曲ですよね!
私も好きなんですが、独身の時よりも家庭を持った今聴く方が色々心に染みます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですよね!はじめて聞いたのは中学生くらいで、あまり気にとめなかった歌詞が結婚してから意味がわかったりして。コメントありがとうございます❤

• 12月1日
ママリ

B'zお好きですか?!😍
HOME切なめだけどいい曲ですよね!
喧嘩して落ち込んだ時とか聴くと涙が出ます( ;∀;)
言葉1つ足りないくらいで壊れてしまうようなか弱い絆じゃないけど、でもありがとうって伝える大切さを教えてもらえる曲ですよね!!
稲葉さんの切ないあの歌声が合間ってもう…ってすみません好きすぎて語ってしまいましたが、いい曲ですよね😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい曲ですよね🎶
    今になって、やっと歌詞の意味がわかるようになり、稲葉さんわたしと同じ事考えてたのね!なんて勝手に感動してました😄笑今日のドライブのお供はB’z様にします😂コメントありがとうございます❤

• 12月1日