家事・料理 昨日中華丼のあんを作りすぎたので冷凍保存したいのですが、どのような… 昨日中華丼のあんを作りすぎたので冷凍保存したいのですが、どのような方法がいいでしょうか? ジップロックにそのまま流し込んで、レンジで解凍、で大丈夫でしょうか? 冷凍したものは大人が食べます! 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 夫 レンジ 冷凍 解凍 てよ(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ほのち タッパみたいなのありませんか? 私余ったカレーとかもジップロックのタッパに入れて冷凍してます😊 12月1日 てよ コメントありがとうございます! タッパありました!ふだんあまり液体状のものを冷凍しないので思いつきませんでした😳 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てよ
コメントありがとうございます!
タッパありました!ふだんあまり液体状のものを冷凍しないので思いつきませんでした😳