12月のポイント10倍クーポンについて店員に確認するか、10倍にしてもらうか悩んでいます。意見を聞かせてください。
皆様なら店員さんに言いますか?
アドバイスお願いします!
明日アカチャンホンポにチャイルドシートを買いに行きます。
ちょうど1ヶ月前に買いに行こうとお店に行ったら、買う予定のチャイルドシートの新作が12月に出ると言われました。
旧作と新作に物凄く違いがあった訳ではないのですが、同じ金額だったのでだったら新作をと店舗予約をしました。
お店に行った時にちょうどチャイルドシート類がポイント10倍でそれ目的で行ったのですが、接客された店員さんに「12月の頭も10倍デーがあるので、新作を買っても10
倍になりますよ」とも言われました。
だったら12月で良いかという感じで予約して終わったのですが、実際今日12月になってクーポンを見ると10倍になるクーポンが今月は発行されないのか、雛人形や鯉のぼり、衣類系しか10倍クーポンがありませんでした。
ただ全品5倍クーポンはあったので、チャイルドシートも対象にはなると思います。
私達は店員さんに12月でも10倍になると言われ、それを信じていたのにこの感じだと10倍にはならなさそうな予感…
しかもこの発言は、私と私の旦那、私の両親と私のいとこもしっかり聞いていました。
安い商品であればポイントはそこまで気にしませんが、チャイルドシートをは7万円以上するし、金額も金額なのでポイントは逃したくないです!!!!
クレーマーかもしれませんが、確かに店員さんに10倍になると言われたので、だったら10倍にしろよという感じです!!あやふやなら最初から言って欲しくなかったです!!
多分ポイントが10倍にならなかったら、うちの旦那も両親もキレて買わないと言いそうですwwww
皆様なら駄目元でポイント10倍になるか聞きますか?
それとも意地でも10倍にしてもらいますか?笑
意見を聞かせて下さい!!
- つむ(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
mama♡
一応言いますね😂
店員さんに確認したら12月も10倍って言われたんですけど違うんですか?って。
🐶と🐗
前行った時12月も10倍になるって聞いたんですけど、ならないんですかね?とダメ元で聞いてみます😊
ダメだったら、
じゃあ5倍でいいやーって感じです (笑)
cinnamon
聞きますよー!
だって、店員さんがそういったんですから!こっちがふっかけてるわけじゃないんだから!事の経緯を説明します、とりあえず。前回こんなこんなで今日買っても10倍って言われて来たんですけどって、言っていいと思います。
しーまま
絶対聞きますよ👍✨
チャイルドシートは10倍の日にって決めていて、店員さんが新作の発売ごろでも大丈夫と仰ったので待ったんですけど、どうすればいいですか?と答えを求めます😆
退会ユーザー
それは酷い対応でしたね💦
12月頭に10倍になると言われたんですが、いつなりますか?って聞いてみます😊
Ⓜ︎
私なら、10倍になると仰ったので先月予約しました。
と、10倍ポイントなる前提で定員さんに言います笑
その定員さんがまごまごし出したら、責任者の方に変わってもらい説明しダメなら諦めますかね🤦♀️😂
ると
絶対に言います😂
その言葉で買う時期遅らせてるので…少し粘ってだめなら諦めますが😭
ちなみに、これの対象ではなさそうですか(´・ω・`; )💦
coco
私もそれ言われたような気がします!
だからまだ買ってないんですけど
かなりデカイやーん!!と思いました!
ママリ
絶対言います🤣
もし担当の人に適用できないと言われても、そちらの案内ミスだと思うので、、、と言って上司に相談してもらうと思います🤣
コメント