子育て・グッズ 七五三の着付け後、車移動について写真館などで着付けしてもらったあと… 七五三の着付け後、車移動について 写真館などで着付けしてもらったあと お参りする神社まで車移動された方教えてください🙏🏻 チャイルドシート乗せれましたか?😂😂 着崩れたりしないのかなぁ、と🥺🥺 最終更新:3月18日 お気に入り チャイルドシート 車 七五三 神社 写真 お参り y(2歳7ヶ月) コメント ママリ 帯締めでしたがなんとか座れました🙌🏻 とはいえ、いつもよりは緩めにベルトしめたので、心もとない感じはしましたが💦 選択肢としてタクシーもあったけど、ケチって車にしました…… 3月17日 y コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね🥺 ベルト緩めにつけるしかないですよね、、 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね🥺
ベルト緩めにつけるしかないですよね、、