生理前だからか腰が痛くて動きたくない💦痛みを和らげる方法ありますか?…
生理前だからか腰が痛くて動きたくない💦痛みを和らげる方法ありますか?バファリンは効きますかね?
- りんys(8歳, 11歳)
コメント

こめ
バファリンでは効かず、ノーシンピュアが効きました!
あとは、カイロなどでおへそ〜おへその下あたりを温めてました!

退会ユーザー
ホッカイロをお腹に貼ったり後は豆乳ですかね(><)生理なったばかりでダウンしてます
生理前だからか腰が痛くて動きたくない💦痛みを和らげる方法ありますか?バファリンは効きますかね?
こめ
バファリンでは効かず、ノーシンピュアが効きました!
あとは、カイロなどでおへそ〜おへその下あたりを温めてました!
退会ユーザー
ホッカイロをお腹に貼ったり後は豆乳ですかね(><)生理なったばかりでダウンしてます
「サプリ・健康」に関する質問
今日、会社で椅子に座ってたら、急に気分が悪くなり、なんか頭がくるくるするような感覚がありました。短時間で治ったのですが、夜になって子供を寝かしつけてる時も同じように頭がくるくるする感じがありました。目をつ…
副鼻腔炎って抗生剤以外で治し方あるのでしょうか? 昨年初めてなり耳鼻科で薬を処方されました。ただ抗生剤の副作用なのか吐き気が出てしまい、嘔吐恐怖症の自分にはつらすぎました。 結局飲み切るのはきつくて途中で薬…
子どもも私もかれこれ3週間以上咳が止まりません😭 二人とも病院にかかってるんですが、咳止めを貰うだけで一向に治らず… 同じような経験のある方居ますか? 原因は何でしたか?? ちなみにコロナは陰性でした😣
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんys
ノーシンが効くんですね(^^;薬局でどれにしようか迷いバファリンにしちゃいました💦お腹温めてみます。ありがとうございます😄