Ⓜ︎
お返事ほしいですよね笑
私なら義実家・親戚に手書きで出します。

®️
うちは義実家や義祖母宅にも出しますが、返事はないです。
というより、今年はこんな年賀状なんだよーくらいの感覚でした!

みかん
私は特に年賀状にお返事を求めていないので、親戚には手書きで出します😊
たまに手土産を頂くなら尚更、年一のことですし出します✨
この制度自体がなくなればいいのにと思いながら。。笑
Ⓜ︎
お返事ほしいですよね笑
私なら義実家・親戚に手書きで出します。
®️
うちは義実家や義祖母宅にも出しますが、返事はないです。
というより、今年はこんな年賀状なんだよーくらいの感覚でした!
みかん
私は特に年賀状にお返事を求めていないので、親戚には手書きで出します😊
たまに手土産を頂くなら尚更、年一のことですし出します✨
この制度自体がなくなればいいのにと思いながら。。笑
「旦那」に関する質問
元旦那がSNSで私のありもしない話を書いています…。。 離婚原因は元嫁のDVだった等。 暴力なんてしたことないし、むしろ触れる事や近寄ることもなかったし…精神的DVだって逆に元旦那から今まで渡してきた生活費全額返して…
現在生後1ヶ月の男の子です。 今週末、旦那の友達夫婦が遊びに来たいと言ってくれており その奥様は保育士さんです。 まだワクチンが打てていない赤ちゃんなので 正直人に会わせるのに不安を感じています、、、 こんなこ…
旦那が夜中にAVを見てる件について 結婚して1年3ヶ月 旦那のスマホを借りていて何気なく履歴を見たらまさかのTwitterでエロ動画を見ていました ショックです、正直触ってほしくないし涙が出ます 前の彼女の時に浮気をし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント