しゅく
妊娠中、授乳中でも多少のコーヒーは飲んでも良いと言われているので1日1個とかその程度ならお母さんがストレス溜まるよりいいと思います✨

mr-2971
コーヒー自体も1日2.3杯はいいと言われたのでパピコは大丈夫だと思います!

退会ユーザー
私もパピコのコーヒー味
めちゃくちゃ好きです!!
私も完母ですが
妊娠中から今にかけて多い時には週4で
食べてたりしてました😂
アルコール以外はそんなに気にしてません💡
しゅく
妊娠中、授乳中でも多少のコーヒーは飲んでも良いと言われているので1日1個とかその程度ならお母さんがストレス溜まるよりいいと思います✨
mr-2971
コーヒー自体も1日2.3杯はいいと言われたのでパピコは大丈夫だと思います!
退会ユーザー
私もパピコのコーヒー味
めちゃくちゃ好きです!!
私も完母ですが
妊娠中から今にかけて多い時には週4で
食べてたりしてました😂
アルコール以外はそんなに気にしてません💡
「授乳」に関する質問
母乳量が減ってしまいました(;_;) 生後8日目の子を育てています。まだ生まれてから8日目なので仕方ないですが、体力も無く、吸い続けることが出来ません。上手く吸えてる!と思った時はすぐに睡魔が来て寝てしまいます😭 …
1歳息子が赤ちゃんの頃から私にひっついて寝ません。 授乳とかしててももう寝るぞってなったらもぞもぞ自分が寝たいポジション探しに行ってここだって場所決めて勝手に寝ます。 こういう子ってもう少し大きくなっても一緒…
大泉門を強く押されてたのが大丈夫なのでしょうか? こんにちは赤ちゃん事業で、新生児訪問がありました。 その際に、フットボール授乳を教えて頂いてる最中に、赤ちゃんの頭を下に向けようと頭を押さえついていて、何度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント