退会ユーザー
Rosemadameってところの買いました♡
楽天とzozoにあたります🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
西松屋で買いました!
結構種類あって選べましたよ✨️
ちぃ☺︎
西松屋で何種類かあって透けない生地厚めの物を買いました!(入院時は結局病院着借りたので不要でしたw)
冬に産みましたが普通に良かったです!
退会ユーザー
Rosemadameってところの買いました♡
楽天とzozoにあたります🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
西松屋で買いました!
結構種類あって選べましたよ✨️
ちぃ☺︎
西松屋で何種類かあって透けない生地厚めの物を買いました!(入院時は結局病院着借りたので不要でしたw)
冬に産みましたが普通に良かったです!
「産後」に関する質問
産後まだ5時間とかなのにめちゃくちゃ元気なんだけどアドレナリンのせい? 会陰切開もなく傷もないからスタスタ歩けるし、お昼ご飯もおやつもしっかり食べたのにもうお腹空いてるw w w
産後初の生理が4月にきました。 2回目は4日遅れてます。 その間仲良しがあったので妊娠かソワソワしますがただ不順なだけかな?と思いまだ検査はしてません。 産後2回目なのでまだ不順なんだと思いますが、1週間過ぎ…
小柄な方(150cm前後の方)マタニティウェアってどこで買ってますか🥺? 西松屋などで普通に売っているマタニティウェアだとM〜Lサイズがほとんどで大きくていかにも妊婦!って感じで苦手です💦 アパレルブランドの普通サイズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント