コメント
退会ユーザー
整体で保険適用になるのは、骨折、脱臼、ねんざ、打撲、挫傷だけです。
疲労で整体に行って、それで保険が使えたら違法になるので気をつけてください〜。
1時間の施術で6000円ぐらいが相場ですかね〜(10分1000円)。
退会ユーザー
整体で保険適用になるのは、骨折、脱臼、ねんざ、打撲、挫傷だけです。
疲労で整体に行って、それで保険が使えたら違法になるので気をつけてください〜。
1時間の施術で6000円ぐらいが相場ですかね〜(10分1000円)。
「健康」に関する質問
メイラックス(ロフラゼプ酸エチル)の減薬について こんにちは 昨年流産をきっかけに不安症になり心療内科を受診し抗不安薬と漢方薬を服用しています。 昨年7月末から0.5mgを毎日夜服用していたのですが、症状が落ち着…
マイナンバーカード持ってなくて 資格証明書が届いたけど このままだと健康保険証が 使えなくなるってこと…? マイナンバーカードって義務じゃないんじゃ…? もう頭ごちゃごちゃ…
インフルやっと落ち着いてきた😭 最後に移った長男もきのう熱が下がって今は平熱!とりあえず一安心かな🥹 本当にきつかった! 自分に熱があっても授乳はあるし看病しなきゃだしでしんどかった〜😂 健康なのが1番いいよね🥺✨️
サプリ・健康人気の質問ランキング
みことママ
早速の返信ありがとうございます。
腰痛は保険適用にはならないんですかね?🤔
腰痛酷くて足まで痛いみたいで💦
病院も行っても湿布と痛み止め貰って終わりって感じみたいで。
根本的な解決になってないので整体はどうなのかなぁ〜と思って…