コメント

退会ユーザー
整体で保険適用になるのは、骨折、脱臼、ねんざ、打撲、挫傷だけです。
疲労で整体に行って、それで保険が使えたら違法になるので気をつけてください〜。
1時間の施術で6000円ぐらいが相場ですかね〜(10分1000円)。
退会ユーザー
整体で保険適用になるのは、骨折、脱臼、ねんざ、打撲、挫傷だけです。
疲労で整体に行って、それで保険が使えたら違法になるので気をつけてください〜。
1時間の施術で6000円ぐらいが相場ですかね〜(10分1000円)。
「健康」に関する質問
25w初マタです🎀 まだ性別が分かってなくて、7割男の子かなぁ?との事でした。 元々女の子希望だったので、母と話してる時に 女の子が良かったな〜等言ってしまったりしたのですが お腹の子に急に申し訳なくなってしまい…
夫の健康保険の扶養に入るのに 雇用保険資格消滅証明書がいると言われました。 退職日以降に送ってもらえるものなんですが、それが届いて扶養の申請するまでは国保に入らないといけないということでしょうか?
子どもの咳を聞いてると、自分が責められてる気分になって、イライラして最終的に病みそうになります。 元から気管支が弱いのか、咳が出やすい子です。 だから吸入器を買って病院で薬も貰ってます。 ひどくならないよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みことママ
早速の返信ありがとうございます。
腰痛は保険適用にはならないんですかね?🤔
腰痛酷くて足まで痛いみたいで💦
病院も行っても湿布と痛み止め貰って終わりって感じみたいで。
根本的な解決になってないので整体はどうなのかなぁ〜と思って…