コメント

退会ユーザー
整体で保険適用になるのは、骨折、脱臼、ねんざ、打撲、挫傷だけです。
疲労で整体に行って、それで保険が使えたら違法になるので気をつけてください〜。
1時間の施術で6000円ぐらいが相場ですかね〜(10分1000円)。
退会ユーザー
整体で保険適用になるのは、骨折、脱臼、ねんざ、打撲、挫傷だけです。
疲労で整体に行って、それで保険が使えたら違法になるので気をつけてください〜。
1時間の施術で6000円ぐらいが相場ですかね〜(10分1000円)。
「健康」に関する質問
詳しい方いませんか? 扶養内パートで働いています 離婚予定なのですが、社会保険加入で働くと平日全部仕事になります。 離婚手続き受理後は遠方に子供の籍の件で、行かないといけなかったり、役場にいかないといけないの…
旦那の愚痴です! ふるさと納税で届いた米がそろそろ無くなりそう、近くのスーパーの米がいまだに高い… と言う時に実家で「備蓄米あったよ!買っとく?」と言われたので喜んで買っておいてもらいました。 今度その米を取…
絨毛膜下血腫で3週間入院してましたが、明日やっと退院です😭❤️ まだまだ出血は続いてますが、家で安静に出来るならと退院許可が出ました🥲🤍 入院中何度も泣いて不安になって…上の子に会えないし、ご飯は美味しくないし、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みことママ
早速の返信ありがとうございます。
腰痛は保険適用にはならないんですかね?🤔
腰痛酷くて足まで痛いみたいで💦
病院も行っても湿布と痛み止め貰って終わりって感じみたいで。
根本的な解決になってないので整体はどうなのかなぁ〜と思って…