雑談・つぶやき お母様方、毎日お疲れ様です!さて昨日は少し体調不良だったので、主人に… お母様方、毎日お疲れ様です!さて昨日は少し体調不良だったので、主人に夜担当変わってもらいぐっすり寝ようと思ってました(*´∀`*)思ってたのに…寝たいのに…どうして母性は睡眠を邪魔するんでしょうね…夜泣きの「ふぇ」だけで身体が反応してしまうし、フッと起きて子供達の布団を掛けなおしたりと…私は一度も起きずに朝を迎えたいじゃーーーー‼‼‼笑 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 夜泣き 布団 睡眠 体調不良 主人 かなこ(8歳, 14歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント