☺︎
ちーたんさんの作ったご飯もしっかり食べてくれてて、自分が作った後しっかり片付けしてくれるならいいですけどね😅
☺︎
ちーたんさんの作ったご飯もしっかり食べてくれてて、自分が作った後しっかり片付けしてくれるならいいですけどね😅
「旦那」に関する質問
朝の6:00から今まで片時も離れない(昼寝も抱っこ紐なのでほんとに離れない)子どもの相手をし続けてやっとこの時間まできて、あとはお風呂入れて寝かしつけるだけだ!と思っていた矢先、旦那が急に帰ってきて子ども大興…
名前って難しい〜💭 私は昔から男の子兄弟だったら 錦(にしき)縁(えにし)って付けたかったけど 1人目男の子の時に旦那に猛反対され 上の子(あおば)だから2人目の名前(男の子)候補すら出させない🫠 旦那は女の子で…
病み上がりで保育園を休ませている子どもを義実家に預けたら、動物園➕お昼は外食、、されてしまいました。 (※下の子を見ながら上の子のグズグズに対応絶対できないと思い、義実家で見てもらいました) 月曜日に発熱し、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント