☺︎
ちーたんさんの作ったご飯もしっかり食べてくれてて、自分が作った後しっかり片付けしてくれるならいいですけどね😅
☺︎
ちーたんさんの作ったご飯もしっかり食べてくれてて、自分が作った後しっかり片付けしてくれるならいいですけどね😅
「旦那」に関する質問
産後3か月です。 妊娠8か月から夫婦生活はなく今に至ります。 そろそろ私は再開させたいなと思いながらも旦那にはその気がないみたいで… (誘われもしません) もういいかと諦めていて (このまま夫婦生活がなくても) 2人目…
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
元々苦手だった義母が出産後に嫌いに変わり、娘を2回しか会わせてません。 生後1日目に30分ほど、生後1ヶ月ごろに30分ほどです。 会わせたくない、会いたくない理由は沢山あるんですが、 産後1日で、会陰切開もして子宮…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント