☺︎
ちーたんさんの作ったご飯もしっかり食べてくれてて、自分が作った後しっかり片付けしてくれるならいいですけどね😅
☺︎
ちーたんさんの作ったご飯もしっかり食べてくれてて、自分が作った後しっかり片付けしてくれるならいいですけどね😅
「旦那」に関する質問
既婚子持ち男性(旦那)がシンママと2人もしくはその子どもと3人で会うのどう思いますか? 私的には旦那が一番ありえないのですが 妻子持ちとサシで会う女も女だなと思うのですが、心がせまいですか?
子ども居なくて結婚3年前後で離婚した夫婦、周りにいますか?😖😰 妹が結婚3年目(子どもは居ない)なんですが、旦那さんと離婚の話を進めているようで😖 周りに子ども居なくて離婚した人がいないので ちょっと気になり質…
ショッピングモール内にあるしゃぶしゃぶの店舗でネット予約をしてるんですが、私、旦那、5歳半、2歳半、10ヶ月の子でいきます。 この場合、食事が必要とする4名とするのか、5名とするのか、どうしたら良いですか?🤔 ショ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント