コメント

退会ユーザー
どこかでランチか支援センターや児童館や暖かくなれば公園等、自宅以外が良いと思います✨
自宅はよっぽど仲良くなってからじゃないと、何かあったら嫌なので😱

⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
最初から自宅に上げるのは抵抗あるし、まだ知り合ったばかりならお互いに気遣いすぎて逆に疲れそうなので😅近くに支援センターがあれば、そこに行ったり、公園に行きます。
下の子連れてのランチは、いろんな物触りまくるのでゆっくりできないです😵
-
ママぱん
確かに気疲れしそうですね、支援センターなら他の子もいたり色々気が散って逆にいいのかもしれませんね。
ランチもまだまだゆっくりできる年齢ではないし、そう考えるとやはり支援センターが一番ですかね😄- 12月1日

ma-yu
私にも子供の学年が一緒で、自分も同い年のママ友いますが、最初はよく支援センターで遊びましたよ😁
-
ママぱん
やはり支援センターが良さそうですね😄お互いちょうどいい距離の支援センター探して連絡してみます!
- 12月1日
ママぱん
自宅はまだまだ先の方が良さそうですね。支援センターいいですね。お互い行きやすい支援センター探してみます。