コメント
ままちゃん
いろんな所に店舗がありますが、クロエ バイ ラヴィズム安くてオシャレでオススメです♪上手かは、担当する美容師さんに寄るとは思いますが、わたしは万代店に通ってます😚
てぃーもり
美容師です。私の先輩夫婦が1年前に新潟駅から徒歩7分のところにお店を出しました。ルームルームというお店です。東京の中でも技術に定評のあるお店で長くやっていた2人なので上手だと思います。お値段は少ししますが初回はホットペッパーで20%オフになりますし、キッズカットや個室のキッズスペースもあるのでこの先もしお子様も一緒に通うようになった場合通いやすいと思いますよ😊宣伝失礼しました(笑)
-
👻👻👻
教えていただいてありがとうございます💓
調べてみますね😊- 12月1日
74
アーサスがリーズナブルでおススメです。カットとカラーで5000円✨
チェーン店なので中央区にもあると思います。
-
👻👻👻
ありがとうございます😊
- 12月3日
yunyun
鐙にある「エルミタージュ・シエル」オススメです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
子供は連れていかないとのことですが、キッズカットやキッズスペースもあり、子連れのママさん限定のクーポンもホットペッパービューティーにあったと思います!
値段はふつーかもですが、上手です!
-
👻👻👻
お返事ありがとうございます😊!
調べてみますねー😊- 12月3日
👻👻👻
返信ありがとうございます😊
調べてみます💓