※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

旦那社員旅行だけど全く連絡ない😨飲んだら記憶とかなくしてたので、とて…

旦那社員旅行だけど

全く連絡ない😨

飲んだら記憶とかなくしてたので、とても怖いです。
さすがに電話するのはだめですよね。。

コメント

ひまわり

私ならしちゃいます!!
妊婦放ってって連絡ないってどないなってんねん!!って(笑)

心配なら電話しちゃったらいいと思いますよ😊💕

• ゆう

ゆう

何回か電話してみたんですけど出ませんでした
    もう疑いマックスです笑笑

• 11月30日
  • ひまわり

ひまわり

もう私なら鬼電とLINE送りまくりですね!!😠😠
    何をするにも常に連絡取れるような状態で居てくれないと、妊娠中何があるかわからないし😖
    疑いって浮気ってことですか??

• 11月30日
  • ゆう

ゆう

ラインもほんと見ません
    多分酔っ払ってもうだめなんでしょうね、、
    会社の周りのひとも知ってる人たちなので、あまり連絡したくないんですが、あまりにも連絡ないとさすがに心ます、、
    浮気です!

• 11月30日
  • ひまわり

ひまわり

うちの旦那も酒に酔いすぎたら連絡全部ダメなんで、1回近くのバーで飲んでる時に乗り込みました(笑)見事に泥酔でした😑
    酒で寝てるならいいけど、浮気とかだとさらに心配ですよね💦💦
    そんな相手になりそうな女性が会社にいるんですか?

• 11月30日
  • ゆう

ゆう

ほんと、酒に飲まれてる男って嫌ですよね、、。
    3年くらい前に、一度だけ体の関係になったことある女の子が1人います。
    最後までとゆうか、入れる前でやめたみたいですが、、。
    それ以降、ほんとになにもないと言っていますが、それでもボディタッチとかするのを見てたりしたので。
    付き合う前の話ですが。。

あ、旦那35でわたし24の年の差です💦旦那とわたしは1年くらいで結婚したんで、、

• 11月30日
  • ひまわり

ひまわり

そんなことがあったんですね😱😱
    それはほんとに心配とゆうか不安になりますよね!!!
    是非鬼電とLINEは諦めないで下さい!!ってか私なら諦めないです!!
    なんなら、私はそうゆう理由なら会社の同僚にも連絡しちゃうタチです😓
    気になって仕方ないからこっちも不安になるし😑
    1回疑いかかると絶対取れないですよねー😫😫
    妊婦にそんな不安を募らせるなんて、旦那さん!もっとしっかりして欲しいですね!😠

• 11月30日
  • ゆう

ゆう

旦那からしたらもうなにもないし、そう思ってないから、わたしの気持ち理解してくれません💦
    鬼電しちゃおうかな😭周りの会社の人たちからしたら多分やばい嫁だなってなりますよね、、。
    はぁ、ほんと嫌いになりたいです

• 11月30日
  • ひまわり

ひまわり

なんもないって言葉は信用にはならないですよねー😑相手の女が近くからいなくならない限り疑っちゃいますよね😭💦
    私はヤバい妻だと思われるとゆう概念がなかった、、普通に鬼電してた、、😱😱
    でもこれも一種の愛情表現ですよね〜(笑)ポジティブに捉えとこ😂
    ほんと嫌いになれたらいいけど、そう思う時点で旦那大好きなんですよね😊とりあえず何回か電話してみたらどうですか?あとで、何?ってなっても心配だったって素直に言ったらいいと思いますよ🍀

• 12月1日
  • ゆう

ゆう

はい🙏なにもないんじゃなくてお前が覚えてないだけだろって思います😅しかもそのとき旦那は、元嫁さんとまだ離婚してないときです。ほんとクズ。笑
    もう、どうせほぼ会わないんでやばい妻になることにします(´ω`)
    鬼電鬼ラインしましたが全く返ってこないので、ある意味明日の帰りを楽しみにしてようと思います☺️

• 12月1日
  • ひまわり

ひまわり

旦那さんバツの方なんですね!
    私ならだいぶ疑いの目向けて飲み会行く度に浮気すんなよ!って言うと思います(笑)
    それくらいしないと男はほんと本能で生きるから信用ならないんですよね!!
    鬼電LINE最高👍👍私は締めに明日どうなるか覚悟しとけよって最後に送っちゃいそう(笑)
    明日はそれを楽しみに今夜は寝ましょう!寝れなかったらお酒、、と言いたいけど妊婦なんで飲めないですね😂
    大事な体ゆっくり休めましょ🍀

• 12月1日
  • ゆう

ゆう

旦那バツです!元嫁との子どもも1人います!
    連絡なかったら浮気疑うからってよく言い聞かせても呑んだらもう毎回だめですね、ほんと行かせたくないです👺
    来年は子どもも小さいし絶対行かせないと決めました笑笑
    私は浮気疑うとすぐ別れること言っちゃうので、ほんとだめな嫁だなって思います😂💦
    不安で全く眠れませんでした🙏

• 12月1日
  • ひまわり

ひまわり

結局眠れなかったんですね〜💦💦
    でもその気持ちほんとわかります😫
    私も気になったらどんなことでも気になってネットサーフィンしたりしちゃいます。。
    何回も同じこと繰り返されるとほんも応えますよね😭😭
    私も何回言っても結局一緒なので、、でも言いたくて言うんですけどね😓
    お小遣い制ならお小遣い減らしたら行く回数も減りそうですよね🤔うちの旦那はこれでだいぶ飲み会減りました!

• 12月1日
  • ゆう

ゆう

今日暗くなってから帰ってくるので、それまでは母といるのでいいんですが!
    もう顔見たくないです😂
    朝LINE返ってきて、少しやりとりしてもう連絡きにしたくないからブロックしてやりましたwwwwww
    お小遣いなので、減らそうかなと思います。多分散々文句言ってくると思いますが笑
    5万も渡してるんです。いま。
    多すぎですよね‼️

• 12月1日
  • ひまわり

ひまわり

帰りも夜なんですね!!せめて夕方の明るいうちに帰ってきてくれたらいいのに!!
    朝のLINEでは文句言われなかったんですか??
    ブロック最高!!私も1度したことあります😁(笑)
    お小遣い多いですよ!!うちなんて2万ですよ!!まぁ収入がそれなりの安月給ってのもありますが🤣🤣
    でも今日もお金の話して、お金がないと帰ろうってなるから、逆に良いと言われました(笑)
    減らしましょう!!約束守れないなら減らしましょう!!

• 12月1日
  • ゆう

ゆう

無事帰ってきました!
    色々話して喧嘩にはなりました笑
    その昔関係あった女の子と帰りのバス隣だったみたいで。笑
    ほんと嫌だとわかってることするよなぁって思います☺️
    朝のLINEで、言われたことできないなら覚えておきなさいよって言ったらちゃんと連絡は来てました!

うちも安月給ですよ!笑笑
    でも旦那の両親が遺産を減らすためにたまに振り込んでるみたいで結局のへそくりはあるんですけどね笑
    なのでなおさら多くあげるのがもったいないので減らします🥺

• 12月1日
  • ひまわり

ひまわり

やはり喧嘩になりますよね😂うちでもその状態だとまず怒りが顔と態度に出ますもん(笑)
    でもほんとなんで嫌だとわかってることするのかですよね😑自分されたら嫌じゃないんですかね😑

安月給ならお小遣い減らしましょう!
    ってか両親からお金貰ってるならお小遣い要らなくないですか?(笑)

• 12月1日
  • ゆう

ゆう

怒らないようにしようと思っても顔見た瞬間溜まってたもの爆発します。笑
    ほんと、自分がされたら嫌なのにわからないんですよね。
    旦那の部署も、結婚してるのがうちの旦那だけなので結婚ってどういうことなのかとか疎いってゆうか、、。

定期的に振り込まれるわけではないみたいなのですけど、なんかあげるのもったいないですよね?

• 12月1日
  • ひまわり

ひまわり

旦那さんの職場で既婚者が他にいないってのも問題ですよね🙄若手だけの部署なんですかね?

振込の金額にもよりますが、、、でも私なら絶対あげたくないです(笑)
    ってか未だに親からお金送られてくるってのも甘やかされてますよね😓😓😓

• 12月1日
  • ゆう

ゆう

若いっちゃ若いんですけど、でも30代前半とか20代後半とかです、、。
    ちょうど結婚してもいい年齢ですけど彼女彼氏すらみんないないみたいです💦

いや、それなんです。ただの坊ちゃんだったみたいです。
    マイホーム購入の時に大きいお金くれたのは助かりましたが。笑笑

• 12月1日
  • ひまわり

ひまわり

でもやっぱ若い部署ですね😂
    そら結婚もしてなくて仕方ないかな😂でも彼女彼氏くらいは頑張れよってね🙌(笑)

旦那さん、いいとこの坊ちゃんなんですね!!それは今まで色々好きが勝手させて貰ってたんでしょうね🙄!
    これはやはりちささんの調教が必要ですよ!!!
    頑張ってくださいね!!💪💪💪

• 12月1日

夜ならよくないですか??
全然いいと思いますよ😊

• ゆう

ゆう

ホテルで飲んでたらまだ飲んでるんですかね。
    全く出ませんでした!

• 11月30日
Sママ

社員旅行で1人になる事
ありますかねーー?😳💦
私ならほっときます😭
多分誰かと一緒だと思うので…。

• ゆう

ゆう

1人じゃなくてもさすがに電話きたらやばいって思ってほしいです😂
    私もほっとける性格になりたいです

• 11月30日

好きにさせるわけじゃないですけど、社員旅行なら変に首突っ込まないです。

• ゆう

ゆう

飲み癖悪いんで安心できませんでした、、ほんと大人な女性になりたいです😭

• 11月30日