お仕事 鹿児島市で看護師の方に質問です。単発のバイトってありますか?採血だけ… 鹿児島市で看護師の方に質問です。 単発のバイトってありますか?採血だけとか(´;Д;`) 最終更新:2018年11月30日 お気に入り バイト 鹿児島市 看護師 まりこ(7歳, 9歳, 11歳) コメント み⋈♡*。゚ ちょっと前に鹿大が採血室のパート募集してましたよー! 11月30日 まりこ 単発の仕事があるかなぁと思いまして(>人<;)派遣みたいな感じで( ^ω^ )ありがとうございました! 12月1日 み⋈♡*。゚ 単発は私も探しましたがなかったですね😭😭 12月1日 まりこ そうなんですね(>人<;)ありがとうございました! 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
単発の仕事があるかなぁと思いまして(>人<;)派遣みたいな感じで( ^ω^ )ありがとうございました!
み⋈♡*。゚
単発は私も探しましたがなかったですね😭😭
まりこ
そうなんですね(>人<;)ありがとうございました!