お金・保険 みなさん、学資保険はどこに入ってらっしゃいますか。上の子はかんぽな… みなさん、学資保険はどこに入ってらっしゃいますか。 上の子はかんぽなのですが、下の子はまだ入ってません。 そして、私はシングルなので何かあった時のために入っててあげたいと思っています。 ですが、下の子は慢性の内臓疾患を持ってるため、入院保証とかついているものには、は入れないみたいです(´•ω•̥`) なにかいい保険などがありましたら教えて欲しいです☆。.:*・゜ 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 学資保険 上の子 りんご(8歳, 11歳) コメント Ychan 上がカンポで下がJAです! 11月30日 りんご 二人とも違うとこで入られてるんですね(゚∀゚ 私も悩みどころです(´•ω•̥`) 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
二人とも違うとこで入られてるんですね(゚∀゚
私も悩みどころです(´•ω•̥`)