子育て・グッズ 今日受診した小児科で夜中呼吸が苦しそうだったり痰が絡まって起きてし… 今日受診した小児科で 夜中呼吸が苦しそうだったり 痰が絡まって起きてしまうようなら 吸入が必要な場合もあるから 救急病院へ受診してね と言われました。 その場ではわかりましたと言ったものの 判断に困っています…。 現在、喉がケロケロ音がして 痰が絡んでいる感じがあります。 苦しくなり15分おきには起きてしまいます。 おっぱいは飲めています。 鼻水が溜まっている感じもあり それが喉に流れているようです。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 小児科 病院 おっぱい 痰 こりす(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅ 私だったら、その様な状態だったら病院に行きます。 11月30日 こりす ありがとうございます! 病院に相談してみます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
ありがとうございます!
病院に相談してみます!