雑談・つぶやき 悲しい(> <。)年末は私の実家に帰るって話してて家族に伝えてたら旦那は… 悲しい(> <。) 年末は私の実家に帰る って話してて家族に 伝えてたら旦那は やっぱり実家帰るのなしやな って💦 給料減るから仕方ないけど 言う事自分もころころ 変えてるやん.. 実家に帰れる事楽しみに 頑張って自宅に帰ってきたのに つらい 遠いし次いつ帰るか分からないのに 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 旦那 家族 給料 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント なーがーさーわー。 すいませんつぶやきの内容とは違いますが、うちの子顔面偏差値って書いてるところにコメントされてた方ですよね☺️? 私も同じこと思いました☺️ 11月30日 ゆい🌈(今年からダイエット!) はい、そうです💦😊 良かったです、お気持ち わかる方がいて😭 なんか私がおかしいのか 不安になりました 親バカではないですけど 顔で比べたり点数つけたりは ちょっと違うと思いました 11月30日 なーがーさーわー。 顔を周りと比べるのは、ん?って思いました💦 周りの子に比べて自分の子は偏差値低いな〜なんて思って育てたくないです😅💦 あの子よりは自分の子の方が可愛い あの子よりは自分の子は顔の偏差値が低い、残念な顔なんて思ったことなかったです😫💦 まず周りから自分の子供が残念な顔なんて思われてたら辛いです… 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
はい、そうです💦😊
良かったです、お気持ち
わかる方がいて😭
なんか私がおかしいのか
不安になりました
親バカではないですけど
顔で比べたり点数つけたりは
ちょっと違うと思いました
なーがーさーわー。
顔を周りと比べるのは、ん?って思いました💦
周りの子に比べて自分の子は偏差値低いな〜なんて思って育てたくないです😅💦
あの子よりは自分の子の方が可愛い
あの子よりは自分の子は顔の偏差値が低い、残念な顔なんて思ったことなかったです😫💦
まず周りから自分の子供が残念な顔なんて思われてたら辛いです…