コメント
ゆうごすちん
追跡ありのほうが安心だと思います(^^;;あまりに送料が違うと迷いますが…。
先日、初めて定形外で送って、未着の連絡がありました。1週間経つけど来ないと毎日連絡してくるので、事務局に連絡したらキャンセル処理してもらえたのですが、その直後に届いたと。
郵便局からも追跡してもらいましたが、届いてからの問い合わせに届いてないと答えたそうで、不信感。。。
真偽はわかりませんが、中には悪質なケースもあるみたいです。
ゆうごすちん
追跡ありのほうが安心だと思います(^^;;あまりに送料が違うと迷いますが…。
先日、初めて定形外で送って、未着の連絡がありました。1週間経つけど来ないと毎日連絡してくるので、事務局に連絡したらキャンセル処理してもらえたのですが、その直後に届いたと。
郵便局からも追跡してもらいましたが、届いてからの問い合わせに届いてないと答えたそうで、不信感。。。
真偽はわかりませんが、中には悪質なケースもあるみたいです。
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
追跡なしの発送方法で未着の連絡はゾッとしますね。
大変な思いをされましたね。
今回はとても安価な物なので大きなトラブルにはなりにくいとは思いますが、念のため追跡ありの方法にしようと思います。
貴重なご経験を教えてくださってありがとうございます。