複写無効と書いてある紙はコピーしても問題ないでしょうか?💦旅行へ行く…
複写無効と書いてある紙はコピーしても問題ないでしょうか?💦旅行へ行くのですが、貰った旅程表をコピーして大事なところにマーカーを引きたくて😅💦
- まま
コメント
ゆん
チケットでもついてるんですかね?
チケットなど付いてると複写無効と記載ある時があります。
自分で使うには全く問題ないと思いますよ^ ^
複写無効と書いてある紙はコピーしても問題ないでしょうか?💦旅行へ行くのですが、貰った旅程表をコピーして大事なところにマーカーを引きたくて😅💦
ゆん
チケットでもついてるんですかね?
チケットなど付いてると複写無効と記載ある時があります。
自分で使うには全く問題ないと思いますよ^ ^
「その他の疑問」に関する質問
こんなママ友どう思いますか💦 半年くらいグループで仲良くしてるママ友がいますが、先日初めてお家に伺いましたがすごくインテリアが統一してあり素敵でした! ママももちろんオシャレな感じだったのですが、話を聞いてい…
iPhoneをアップデートしたら、コントロールセンターのところにエアードロップについての欄が追加されていました。 お恥ずかしながらエアードロップは画像とかを送れる?くらいの知識しかありません。 コントロールセン…
ジモティーやメルカリで家具買ったことある方、実際に見なくて買っても特に不具合などなく使えてますか? シングルになり家具を買うのになるべく安く済ませたいのですが、見ないで買って失敗はしたくないなと💦 ネットで…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!コピー出来ました😛