すもも
してません。そんな余裕もないですよー😅
ふう
すっぴんでした!笑
写真はお見せできませんでした!笑
やままま
夜中に陣痛きてそのまま入院出産だったので
ノーメイクでした!
退院時だけ化粧しました(笑)
くー
誘発出産でしようと思えばできたんでしょうがしませんでした笑
KAO
化粧はしないでと入院の案内に書いてありました!体調を見るためだと思います!
なのでどすっぴんで産みました!
Saa
してないです😅
外出中に陣痛きた人とかは
してたかもですね🤔
離乳食が進まない😵
病院つく前に化粧は落としてくるように言われてましたのでしてないです!
さえぴー
高位破水から陣痛がこなくて陣痛室に2日間いたので、完全にノーメイクでした(^^;
退会ユーザー
化粧、ネイルはNGでした。お風呂上がりに陣痛きたので結局、超すっぴんでした。
aiai_maruko
すっぴんです!!破水で入院したのでそのまま化粧することなく出産でした😊
m.
してませんでした。
そもそも顔色などを見て体調を判断したりするので、化粧はダメだったと思います😅
ハル
促進剤での計画出産でしたが化粧したら、ちゃんと落としたい派なのでスッピンでした🤤すぐにはシャワーさせてもらえないので…(笑)💦
ママリ
たしか顔色とか見るためって理由で私の行ってたところはお化粧だめでした🤔
ちゃんちゃん
もちろんすっぴんです(笑)
退会ユーザー
出産後に写真撮影があることは分かってたので、こっそりファンデだけでもしようと思ってましたが、する余裕なくてどすっぴんで挑みました😂
でもしなくてよかったです!
汗だくすぎて、化粧してたらドロドロなってたと思うので🤣
はるな
促進剤で計画だったので、化粧、ネイルはしないで来るように言われてました。すっぴんです。
退会ユーザー
自宅で破水して、迎えが来るまでの間に眉毛とアイラインはしました😙
病院へ行って陣痛に耐えてる間に眉毛もラインもとれてかすかに残ってるぐらいの顔でしたね😂
はじめてのママリ🔰
その日出掛けててバッチリフルメイクしてましたが、病院着いて陣痛の合間に落としました😂😂
メイクやカラコンはダメでしたよ😣
ゆぅ(* 'ᵕ' )
してません!
夜中や朝方の陣痛だったのです気力もなかったです!
それと顔色見るのにメイクやネイルダメみたいですよ😅
YK mama
スッピンでしたが、マツエクだけ予定日に前に行っときました(笑)👀
よう
すっぴんでしたが、写真を撮ると思ったので事前に眉ティントとマツエクしておきました!が、その写真は疲れ果ててキモすぎて封印してますw
りっちゃん
みなさんありがとうございます!
出先の時とか病院着いたらどうするんだろ?そのまま産むのかな?🤔
とわからなかったので解決しました!
私もすっぴんで臨みたいと思います💪💕
コメント